MILA | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:26 | Сообщение # 1 |
Старожил форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Статус: Offline
| Вершиной молочных продуктов из козьего молока заслуженно считаются козьи твердые сыры . Такой сыр содержит все питательные элементы , входящие в состав молока , но в концентрированном виде . Полкилограмма твердого сыра содержит такое же количество белка , кальция , рибофлавина , витамина А , как 5 литров молока . Кроме того , в процессе созревания в нем увеличивается содержание витаминов группы В . Поскольку процесс созревания сыра происходит удовлетворительно только в головке сыра весом не менее 0,5 кг , правильно сделать твердый сыр в меньших количествах невозможно . Из сырого цельного молока получают самый жирный , самый вкусный сыр , хотя можно использовать и обезжиренное молоко . Не используйте молоко коз , которым давали антибиотики . Даже незначительное применение антибиотиков существенно подавляет образование кислоты в сыре .
ветпрепараты не применяю , не знаю , посоветовать не могу
|
|
| |
danich | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:38 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Спасибо вам за совет, очень помог
|
|
| |